信息详情

关于核对父母信息补录表的通知

发布部门:     发布时间: 2019-03-09 21:32:42    阅读次数:

各位学历教育研究生:
   按照教育部要求,所有学校须在3月10日内完成学生监护人或父母信息的核准和补录工作。
   截止目前,共4916名研究生补录信息提交并通过验证,由于补录信息中的“是否在职”字段不能为空,因此,根据1月15日的通知( http://yan.sicau.edu.cn/info/1016/3820.htm),其中3504名学生父母姓名及身份证号信息完整无误的,“是否在职”字段设置为“否”;另外1412名学生未填写或未完整填写父母姓名及身份证号的,“是否在职”字段设置为“是”,具体信息见附件,如果对此设置有异议的,请在明天上午12点内自行登录系统修改,12点将准时暂时关闭学生系统的学籍信息修改功能,待3月11日再开放。

   特别提示:该数据主要用于监护人或者父母的个人所得税专项减扣,请同学们根据真实情况自愿并如实填写,否则后果自负!