首页   >>   思政教育   >>   日常管理   >>   正文

关于成都校区研究生出入校园的通告

2022年07月21日 15:12    作者:思政科 审核:李武生阅读量:

成都校区各培养单位和留校研究生:

根据疫情形势和地方要求,成都校区升级管控,研究生非必要不离校,未获批准不返校,学生凭通行证出入校园。

校内住宿研究生,取消留校通行证,确需离开学校的,通过研究生管理系统提交请假申请,经导师审核通过后,获取蓝码通行证出行。

校外住宿的研究生,继续使用留校通行证,尽量减少非必需校园出入。需要离开温江区的,在研究生管理系统提交申请,导师审核通过后方可离开。

外出活动务必戴口罩,勤洗手,不扎堆,避免感染。所有学生严禁擅自前往四川省公布的AB类地区。

研究生要自觉遵从校园管控要求,不得编造事由请假出校,不得骗取、转让、买卖、仿冒通行码;导师要认真甄别,加强审核,及时审批;培养单位加强教育和管理,做应急准备工作。

有任何违反疫情防控管理规定的行为,造成重大风险或不良后果的,将给予严肃处理。

研究生工作部

2022721