信息详情

中国农业科学院哈尔滨兽医研究所2010年度公开招聘博士毕业生信息

发布部门: 招生办    发布时间: 2010-3-9 9:18:17    阅读次数:2064

一、招聘内容:
招聘部门
岗位
名称
研究方向
专业
学历
要求
人数
禽病研究室
执行人
禽传染病研究
预防兽医学或分子生物学
博士
2
水禽病研究
1
合计
 
 
 
 
3
注:上述招聘均要求是全日制普通高等院校2010年应届博士毕业生(不含定向、委托培养生)或2010年可以办理出站的博士后。
二、材料要求:
1、递交求职简历并填写应聘登记表一份;2、成绩单复印件;3、国家外语等级证书复印件;
4、其它获奖证书及证明材料;5、发表SCI等文章复印件等;6、不符合上述条件及材料不全者不予登记。
三、招聘程序:
初选(从个人简历、研究领域及专业知识等用幻灯片汇报10分钟以内),笔试(专业基础知识和综合能力测试)、英语口试(听说熟练程度)和面试(语言表达能力、分析判断能力等)。
报名截止日期:2010年4月30日(注:从本信息发布之日起开始接受报名)
咨询及联系电话:1894606602118946066020
联系人:白丽鸽、夏长友
通讯地址:哈尔滨市南岗区马端街427号
中国农科院哈尔滨兽医研究所
(网上报名)Email:hsyrsc@sina.comchangyouxia@126.com
邮编:150001
注:初试、笔试及面试时间另行通知
报名登记表见附件