信息详情

重庆贝尔高林建筑景观设计有限公司招聘信息

发布部门: 招生办    发布时间: 2010-3-11 11:08:20    阅读次数:2228

2010年人员招募计划

   重庆贝尔高林建筑景观设计有限公司成立于2005年初,经香港注册,在重庆内陆注资。主要经营各类园林、景观等各类项目设计,拥有重庆、西安、杭州、深圳等多家子公司和分支机构。

    学贯九流,汇天下人文法海,作为入行于建筑景观艺术的企业,致力于多元,着重于神州大地的著名香港设计团队,积数十年阅历之经验。深知创新与稳健、吃苦和诚信创业精神的重要。

     艺术与技术合二为一的行业,我们深知“负责”与“创造价值”是一因果关系,负责是创造价值的前提,只有企业对客户、合作伙伴、员工、股东、社会有一个负责的心,企业才能创造更多,更完美的价值……

重庆贝尔高林建筑景观设计研究院团队,合谐为本,人才辈出, 参与了国内外众多知名建筑、装饰、旅游、风景园林工程的设计与施工。

单位名称:重庆贝尔高林建筑景观设计有限公司

招聘职位:园林景观设计师

专业要求:园林设计或环境艺术

其他要求:(硕士以上学历)

   1、园林设计或环境艺术相关专业毕业,中级职称;具有多年园林/景观设计及现场技术指导工作经验;

   2、熟悉园林/景观设计到施工流程,具备独立完成方案细化设计到施工图设计能力;

   3、有较强的专业基础知识和责任心,良好的团队协作精神,熟悉本专业各项规范和本专业的最新技术发展动态;

   4、并能组织协调本专业于其它专业的配合完成较大型住宅小区景观或公共观景工程设计任务;

   5、熟练掌握CAD/skechup/建模软件及平面设计、版面制作软件。

 

我们的招聘程序是:

1、对应聘人员的资料以及作品进行查阅,即进行应聘人员的初选;

2、初选之后电话通知面试;

3、面试合格并确定上岗时间。

我们尊重每一位应聘人员的选择,并愿意为每一位应聘者提供良好的工作平台和个人发展空间。

我们期待优秀的你能够早日加盟我们的团队,并与团队一起推动景观规划设计的行业发展进步。

我们将尽快审阅你的资料,并尽快安排面试,及早确定人员。

为确保我们及时可以联络到你,请保持你的手机的畅通,谢谢。

注:请将个人资料以及作品先以电邮形式发到我公司QQ邮箱,谢谢!

 

联系地址:重庆市渝北区武陵路70#301

联系人:先生

  站:www.hkbegl.cn

  箱:1162996192@qq.com