信息详情

关于落实2017-2018春季研究生教学任务的通知

发布部门: 培养办    发布时间: 2018-1-10 9:18:09    阅读次数:1294

各学院(所)、研究生教师:
     2017-2018学年春季学期的研究生教学计划已生成,见附件1《2017-2018春季研究生课程教学计划表》。
由于受教学资源的限制,公共课已由培养二科参考下学期本科生教学任务排定时间地点,请相关教师登陆教师系统在下学期教学任务查看时间地点。
由于其他专业课均由相关开课院所的教务员负责排课。因此,请其他专业课的主讲教师在1月20日前协同其他任课教师,填写附件2《教学任务通知书》,注明任课教师、起止周次、以及不能排的时间后交开课院所的教务员处(若能自行解决上课地点的请将上课地点填上,不能自行解决的就请空上,最后由教务员指定)。教务员结合教学任务通知书上的反馈内容登录教务员管理系统协调落实所有课程的上课时间及地点。
 
特别提醒
1.需要多人分担教学任务的课程务必将分配情况填写清楚,主讲教师和各位任课教师应认真分别填写起止周、上课时间和地点,方便教务员排课的同时,也便于研究生及研究生教学督导组的监督和管理,并以此作为期末工作量分配学时的基础数据和重要依据。
2.若有需更换主讲教师的课程请直接与开课院所教务员联系。