信息详情

广东省惠州市2018年度招聘高层次专业人才公告

发布部门: 招生办    发布时间: 2018-1-10 9:32:16    阅读次数:94

广东省惠州市2018年度招聘高层次专业人才公告

为进一步加大人才引进力度,为惠州建设国家创新型城市和绿色化现代山水城市提供人才支撑,根据全市相关单位的用人需求,决定公开招聘一批博士硕士专业人才。现将有关事项公告如下:

一、招聘职位、要求

招聘硕士、博士、教授共109名,详见附件《职位表》。

二、招聘对象

专业、年龄等要求详见《职位表》,目前在惠工作的博士不纳入此次招聘范围。要求毕业证、学位证"双证"齐全,毕业院校与毕业时间不限。国内毕业生须为普通全日制高等院校毕业,国外学历须经国家教育部留学服务中心认证。

三、待遇

(一)博士待遇

1、事业编制。按照事业单位聘用岗位有关文件规定确定工资福利待遇。

2、特殊津贴。每月享受1000元博士津贴,落户惠州享受一次性3万元住房补贴。

3、费用全免(不含惠州学院)。应聘者到惠州面试、体检等费用全免,面试期间免费安排食宿,报销到惠州的往返火车票(最高按硬卧标准)。

(二)硕士待遇

为编外合同制,具体待遇请咨询招聘单位。

四、招聘基本条件

1、遵纪守法,具有良好的品行和职业操守。

2、学习成绩良好,具有符合职位要求的工作能力。

3、招聘职位表列明的其它条件。

4、法律、法规规定的其他条件。

五、招聘程序

1、接受报名。

2、组织面试。

3、体检和考察。

4、聘用。

六、招聘信息咨询

咨询电话:

中共惠州市委组织部人才科:0752-2892336

惠州市人力资源和社会保障局人才交流服务中心:0752-2245255

也可咨询相应招聘单位