信息详情

雅安校本部2018年春季毕业生图像信息采集通知

发布部门: 行政办    发布时间: 2018-1-17 11:42:05    阅读次数:2320

各培养单位:

雅安校本部2018年春季毕业研究生图像采集预计在39日(第1周星期五)进行。拍摄时间:下午5:006:00,拍摄地点:综合行政楼一楼大厅楼梯旁。拍摄对象:201812月毕业生(若已参加2017年采集的,此次可不参加)20196月毕业生。预计这两季度毕业的学生(含非全日制研究生),如20196月前不能按期毕业,仍需参加明年春季的毕业生图像采集。

请大家事先安排好工作学习,务必参加所在校区的集体拍摄。若因特殊情况,此次确不能回校者可关注并参加学校其他校区的集中拍摄,也可在其他高校或当地新华社分社补拍,但一定要保证在毕业前拿到照片并按通知要求及时交给所在院所教务员,否则将影响证书的制作及领取。

预计20186月毕业暂未采拍毕业图像的也可参加本次采集,但6月份纸质照片如果不能及时到校,相关毕业生需自行在系统中下载电子版照片冲洗后按通知要求提交纸质照片给院所教务员。

图象采集的基础数据源于学籍信息,请预计毕业的同学及时登陆个人系统查看学籍信息,特别是身份证号是否正确,有问题者请联系研究生院唐老师(联系电话:028-86293067)

 注意事项:

1. 到场后请自觉排队交纳图像采集费15元现金,届时须携带二代身份证原件

2. 严格按照拍摄序号候拍,不然易引起图像错位。

3. 切记不要穿与背景色浅蓝色接近色系的衣服,以免临时换衣服耽误时间。

4. 拍摄时间短任务重且拍摄场地位于办公区域,请大家务必自觉维护好现场秩序,以确保本次图象采集有序进行。

5. 拍照一周内登陆个人系统核对图象信息是否正确,有问题立即联系唐老师。

6. 拍照半年后,由学生本人登录学生信息网查询勘误(中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn),请各位毕业生切记。

7. 对因特殊原因未能在规定时间内参加本校(成都校区及雅安校本部)集中拍摄的毕业生,请在20193-4月的工作日期间自行到新华社参加补拍,具体补拍地点届时将在新华网四川频道(www.sc.xinhuanet.com)图像信息采集栏目中通知。