信息详情

2018年招募研究生赴郫都区挂职的通知

发布部门: 研工办    发布时间: 2018-5-21 11:26:48    阅读次数:2781


  各研究生培养单位,各位同学:

 为继续推动我校研究生社会实践与科技服务工作,经研究生院与中共郫都区委组织部、统战部商议,今年继续在我校选派研究生到郫都区实践锻炼。现面向全校招募挂职成员,具体相关内容如下:

一、团队名称

研究生社会实践与科技服务团

二、指导单位

研究生院

郫都区区委组织部、区委统战部

三、服务地点

郫都区各镇、局级部门

四、挂职时间

20187月——201812

五、招募条件及要求

1. 思想政治素质好;

2. 学生挂职期间应能够合理安排好课程学习、考试和工作间的关系,获得导师和学院批准。

3.挂职期间,学生要听从挂职单位的工作安排,挂职结束后,挂职单位将对同学们的表现进行统一考核;

 4.鼓励学生在挂职过程中积极思考,就挂职工作中的现象和问题进行研究并发表学术论文,研究生院将采用后资助的政策(文章发表须有“川农大研究生社会实践和科技服务团支持项目”字样,核心以上文章奖励300/篇)。

六、报名时间及组织方式

1. 报名时间:521日—28日;

2. 个人填写报名表(见附件1)及个人简历,于 528日前将报名表及个人简历(电子版)交研究生会官方邮箱:sicaugsu@163.com

3.资格初审及上报时间:529日—31日;

4.基层挂职是研究生社会实践的形式之一,所有参加挂职的同学均纳入基层挂职管理,由研究生会实践外联部负责具体事宜;

七、各挂职单位的人员和专业要求见附表(见附件2

  

 

 

                                                                              研究生院

                                                    2018年5月21日