信息详情

  2017年7月研究生补办火车票优惠卡的通知

全体研究生:

研究生院(成都校区/雅安校区)统一补办火车票优惠卡时间定为73日——75日,期间可进行优惠卡区间信息修改。

一、补办优惠卡:采用网上缴费现场确认→录入信息的方式

1.网上缴费:登录研究生院 “研究生培养系统”——“补办管理”——左上角“火车票优惠卡补办”——“新增补办申请”(第一次申办,系统自动通过审核;第二次则需要学院、所教务员审核通过才行)——点击“缴费”字段:根据系统提示进行操作。 缴费前,请认真阅读“缴费须知”!

2.现场确认:完成网上缴费手续后,立即在规定时间内到成都校区研究生管理中心1-105或雅安校区综合楼2217办公室领取优惠卡。

3.录入信息:在办公室领取优惠卡后,根据现场操作流程图自行将个人信息录入优惠卡,此时,优惠卡才能正常使用。

二、区间信息修改:往年已购买优惠卡的同学,有2次修改乘车区间的机会,需到研究生管理中心1-105或雅安校区综合楼2217办公室自行修改,修改方式需参看现场流程图。

三、具体时间安排

网上缴费时间:629日—72日(当天截止,过时不再办理) 

现场确认\录入信息时间:73日—75

    注意:对原有优惠卡充值的同学,请避开上述办理时间,在上班时间来研究生院自行充值,无需交费。                                           

                                           

   研究生院

                                         2017629

发布部门:研工办发布时间:2017-6-29 9:32:14阅读次数:1719