信息详情

  四川农业大学研究生会举行学年工作总结会暨新老干部交流会

四川农业大学研究生会学年工作总结会暨新老干部交流会分别于7月4日、6日雅安和成都校区顺利召开。雅安校区会议由研会常务副主席何成敏主持,分管老师李阳洋出席,第十二、十三届研究生会全体成员及各学院主席团代表参会;成都校区由研会副主席谢雨主持,分管老师贾婷、李阳洋出席,第十二、十三届主席团成员及主干参会。

首先,第十二届主席团及主干各自校区一年来的研会工作进行了回顾和总结,分析了当前研会工作仍然存在的一些问题和不足,并对未来研会的发展提出了宝贵的意见,希望新一届研会干部在总结经验的基础上再接再厉,勇挑重担,把工作做得更加出色。

随后分管老师对过去一年研会工作给予了充分的肯定,为第十二届主席团成员及各部门部长、副部长颁发了聘书,表彰了在本年度研会工作中表现突出的个人和部门,并授予“优秀组织者”及“优秀部门”的荣誉证书,感谢他们一年来为研会的付出和奉献。

最后,两位分管老师分别进行了总结发言,李老师就“祝贺、感谢、期望” 和“三个希望”发表讲话,贾老师要求新一届研会干部要发扬传承上届优秀品质,继续“围绕服务研究生群体”这一主题开展后续工作。

此次大会的召开,不仅让新一届研究生干部们研会未来的发展有了更深的了解和更好的规划,也促进了新老主干的交流,明确了新一届研究生会的工作思路与工作要点,为新学年研究生会工作的顺利开展奠定了坚实的基础。



发布部门:研工办发布时间:2017-7-7 9:41:46阅读次数:472