信息详情

关于申报2019年导师研究生培养专项经费的通知

发布部门:     发布时间: 2019-11-01 13:53:38    阅读次数:

关于申报2019年导师研究生培养专项经费的通知

各研究生培养单位:

根据《研究生导师管理办法》(川农大校研发〔20189号)(附件1)的有关规定,学校即日启动2019年导师研究生培养专项经费的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

1. 仅限我校人文、社科、艺术和理工科类导师;

2. 已有在读研究生,且暂无充足的研究生培养经费;

3. 按需申报,每位导师每年资助不超过2万元

4. 已连续三年获得专项经费资助的导师不再申报

5. 首次招生的导师,且在遴选过程中有过经费承诺的不能申报。

二、日程安排

1. 2019117日前,个人申请。申请者如实填写《四川农业大学导师研究生培养专项经费申报表》(附件2)。

2. 20191114日前,院所推荐。院所对本单位申请材料进行审核后,确定院所推荐名单,并填写《导师研究生培养专项经费推荐名单汇总表》。

3. 20191120日前,学校评审。研究生院组织评审会,对各院所推荐人选进行评审,投票表决,确定资助名单。

4. 201911月下旬,划拨资助经费。

三、材料要求

各院所需提交专项培养经费申报表(附件2)和汇总表(附件3)的纸质版和电子版各一式一份,1114日前交研究生院。纸质版材料须负责领导签字、盖院所公章,雅安校区交综合楼217室谭翠,成都校区交1312室张双秋,都江堰校区邮寄至成都校区。电子版请发送至1207108483@qq.com



                                                             研究生院

                                                       2019111