信息详情

2020年四川农业大学雅安校区考点(考点代码5112)熟悉考场的通知

发布部门:     发布时间: 2019-12-17 09:49:23    阅读次数:

关于四川农业大学雅安校区考点

(考点代码5112

熟悉考场的通知

 

1. 考试地点和考场设置

雅安校区考场设置在第十教学楼,具体的考场号对应的楼层和门牌可在准考证上查到。

考场均为标准化考场,考场中设有挂钟(时间仅作参考),备有标准化文具(包含涂卡铅笔,小刀,固体胶,直尺,中性签字笔、笔芯、橡皮擦),小件物品寄存处、草稿纸。

考生可在201600之前到第十教学楼熟悉考场(考生只需找到考场所在教室即可)。因考场需要封闭,所有考生务必在16:30前离开考场,以免被锁在考场内。

2. 诚信应考、拒绝作弊

四川农业大学考点全面启用标准化考场,所有考场均有摄像头全程监控,考后所有视频将全程回放,对违规作弊事件将取证处理。涉嫌违反《刑法修正案(九)》的将移送公安机关,请广大考生不要抱着侥幸心理铤而走险。

特别提示:请各位考生认真阅读各考点展板上的相关内容。