信息详情

撤销学位公告

发布部门: 学位     发布时间: 2020-07-01 11:11:02    阅读次数:

李佳佳,女,1992122日生。20166月获得我校风景园林硕士学位,学位证书编号:1062632016000942

经学校学位论文调查组调查取证和学校学术委员会的审查评议,认定李佳佳硕士学位论文存在剽窃、抄袭、侵占他人学术成果的行为。根据《中华人民共和国学位条例》第十七条、《学位论文作假行为处理办法》(教育部令第34号)第七条、《高等学校预防与处理学术不端行为办法》(教育部令第40号)第二十九条、《四川农业大学学位论文作假行为处理实施细则》(校研发〔201313号)第九条相关规定和四川农业大学学位评定委员会第十五届二次会议投票表决结果,决定撤销李佳佳硕士学位,原学位证书作废。

特此公告。

 

 

                                                         四川农业大学学位评定委员会

                                                               2020628