信息详情

校研究生会第十六届主席团候选人公开遴选通知

发布部门:     发布时间: 2020-07-10 11:09:50    阅读次数:

全体研究生:

为深入落实《共青团中央 教育部 全国学联印发<关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见>的通知》文件要求,进一步加强研究生会骨干队伍建设。按照校团委、研究生工作部的具体指示,结合本校研究生会工作实际,现面向全校研究生公开遴选四川农业大学研究生会第十六届主席团候选人,有关事宜通知如下:

一、校研究生会主席团成员结构设置

校研究生会第十六届主席团由5名成员组成,设执行主席,实行集体负责制,执行主席由主席团成员轮值担任。

二、校研究生会主席团成员候选人申报条件

1、具有较高的思想政治素质和道德水平,遵守校纪校规和研究生会规章制度,具有全心全意为同学服务的思想意识。

2、专业素养良好,无课业不及格情况,政治面貌为中共(预备)党员或共青团员。

3、有较强的责任心和团队协作能力,敢担当能奉献、能干事肯干事。

4、具有学生工作经验的,优先考虑。

三、校研究生会主席团成员候选人申报方式

1、下载并填写《四川农业大学第十六届研究生会主席团候选人申报表》(见附件1)与《校研会第十六届主席团候选人申报汇总表》(见附件2)。

2、相关材料于2020年7月15日18:00前以附件形式发送至邮箱sicaugsu@163.com,邮件及附件标题均为“申报第十六届研会主席团候选人+校区+学院+姓名”。



研究生会

二〇二〇年七月