信息详情

题目:

1Agricultural Research System in Egypt & Agricultural Research Center

2Biostimulant and Biological Control in Organic Horticultural Production

主讲人:Mustafa H.A. Hashem

时间:2019520日(周一)1445

地点:成都校区7509

主办单位:园艺学院果蔬所

报告人简介

Mustafa H.A. Hashem博士,四川农大园艺学院果蔬研究所,特聘副教授岗位,从事蔬菜学研究。

Hashem博士毕业于埃及Minia University供职于埃及农业研究中心有机农业研究室,2018入选中国科技部第三世界国际杰出青年科学家。他长期从事有机园艺产品的应用技术研究,在生物激活素以及病虫害生物防控领域取得重要成果,先后在埃及本土刊物及World Rural Observation等国际刊物发表科研论文5篇。他先后在中国西安、土耳其伊兹密尔、沙特利雅得、叙利亚主讲农业环境控制技术虫害综合防控技术等培训课程。目前,在四川农大果蔬所从事黄瓜、辣椒等有机蔬菜生产技术的研究,主讲蔬菜学有机园艺食品等课程。