信息详情

讲座地点:1-517

讲座时间:13日上午900-1100

报告人简介:

黄守军,经济学博士(重庆大学、康奈尔大学联合培养),现任中山大学岭南(大学)学院副研究员,从事技术管理与技术创新、项目管理研究。在《Strategic Management Journal》(2篇)、《Academy of Management Perspectives》(2篇)、《Journal of Business Economics and Management 》、《Journal of Management & Organization》、《管理科学学报》(3篇)、《系统工程理论与实践》(2篇)、《中国管理科学》(9篇)等期刊上发表/录用论文30余篇。主持中央高校基本科研业务费专项资金1项,参与国家自然科学基金重点/面上/青年项目3项、国家社会科学基金重点项目1项等。为中国技术经济学会等多家一级学会会员,获领跑者5000——中国精品科技期刊顶尖论文中国百篇最具影响优秀国内学术论文6次学术论文奖。担任《Emerging Markets Finance and Trade》、《Energy and Environment 》、《经济学》(季刊)、《管理科学学报》、《系统工程理论与实践》、《中国管理科学》等期刊审稿人。