报告题目: Fate, Transformation and Speciation of Silver Nanoparticles of Dietary Supplement in Simulated Human Gastrointestinal Tract
报告人: 邢宝山
报告职称: 教授
职务1 麻省大学
报告时间: 6月22日(星期六) 下午15:00
报告地点: 逸夫楼小礼堂
主办单位: 食品学院
摘要: 报告人简介:
邢宝山,博士,美国麻省大学终身正教授,美国土壤学会和美国农学学会会士(Fellow),先后入选中国自然科学基金“海外杰青”和教育部“长江学者”奖励计划讲座教授。长期从事环境地球化学领域研究,现已发表论文460余篇,其中120多篇在Environmental Science & Technology上发表,他引4万多次,H因子高达101,在全球“环境与生态”领域科学家中位列TOP 0.1%。2014年以来,连续入选Thomson Reuters和Web of Science“环境与生态”领域的高被引科学家(Most Cited Scientists)名录。邢宝山教授曾先后担任环境类主流期刊Journal of Environmental Quality技术编辑、Environmental Pollution副主编、Biochar副主编、Environmental Science & Technology和 Chemosphere编委等多项学术兼职。