学术报告

报告题目:Citrus Breeding at the University of Florida’s Citrus Research and Education Center

间:2019年7月22日 上午10:00

点:成都校区7教509

人:美国佛罗里达大学教授 Fred G. Gmitter, Jr.

主办单位:园艺学院  果蔬研究所

报告人简介:

Fred G. Gmitter, Jr., 博士,教授,美国佛罗里达大学柑橘研究与教育中心(CREC-UF)高级科学家。Gmitter教授长期致力于柑橘的品种改良、遗传育种及基因组学研究工作,是美国柑橘基因组研究计划的牵头人,近6年已经在Nature》、《Nature Biotechnology》、《BMC Genomics》、《BMC Plant Biology》、《Tree Genetics and Genomes》、《Physiologia Plantarum》等国际权威期刊发表研究论文40多篇。