信息详情

报告题目:Enhancing the Pink Revolution with Polar Canadian Swine LLP (India)

报告人:Alfred Wahl

报告时间:201912910:00-11:30

报告地点:四川农业大学成都校区六教407

组织单位:动物科技学院

报告人简介:

Alfred Wahl,加拿大伯乐(极地)遗传公司总裁、加拿大种猪出口商协会董事。曾任加拿大养猪协会主席、PEAK猪遗传育种公司总经理。加拿大伯乐遗传公司在国际市场上向育种者和生产者提供优质加系种猪、猪精液、以及人工授精设备、材料和技术,同时提供育种计划设计、育种种猪选择、营养、卫生与管理等方面咨询建议。

Alfred是一名资深农牧专家, 2007年,Alberta Pork Spectra授予Alfred“行业之友奖,以表彰他在种畜行业发展中的贡献;2008Alfred获得加拿大猪改良中心肯尼迪纪念奖,以纪念其在国家猪改良项目中的杰出成就和贡献;2015Alberta Pork Congress为其颁发终身成就奖

200612月开始,Alfred一直致力于开拓印度猪业市场,在200812取得了在印度销售猪冷冻精液的健康证书,20173月获得了销售生猪的许可。2013年,印度国际农业展览会其颁发创新农牧人奖,以表彰其在推进当地养猪业中的贡献。