报告题目:Writing Skills of English Scientific Papers (英文科技论文写作技巧)

人:Wang Hwa-Chain Robert (王华骞教授)

报告时间:1213日下午02:30-4:30

报告地点:成都校区8205会议室

组织单位:动物医学院临床兽医学系 (教育部创新团队教授学术论坛)

报告人简介:

王华骞(Hwa-Chain Robert Wang)博士先后在美国奥本大学、弗吉尼亚大学、哈佛大学攻读兽医学、病理学和微生物学、分子肿瘤学的硕士、博士学位和开展博士后研究,曾在俄亥俄州立大学、田纳西大学任教,2003年至今任田纳西大学兽医学院终身教授。作为新疆天山学者和广东海洋大学拔尖人才讲座教授,长期为我国兽医专业人才的培养贡献力量。在CellPNASNature Reviews UrologyCancer LettersFront MicrobiolCarcinogenesisBreast Cancer Research and Treatment等高影响因子杂志发表论文50余篇。

欢迎广大师生参加!