信息详情

医家-外籍专家学术讲坛

报告题目:“CRISPR/Cas9: Powerful tool to study virus-host interactions and vaccine development”CRISPR/Cas9:研究病毒-宿主互作和疫苗研发的强大工具

  Yongxiu Yao (姚永秀)

报告时间:20221616:30-18:00

报告地点:成都校区71109会议室

(专家在线报告,腾讯会议号:333-659-264

组织单位:动物医学院

动物疫病防控国际联合研究中心(四川省国际合作基地)

报告人简介:

 

姚永秀,资深研究员,博士生导师。硕士毕业于山东农业大学,博士毕业于英国雷丁大学。现任英国Pirbright研究所家禽肿瘤病毒研究室主任,中英禽病国际研究中心副主任,曾任英国Pirbright研究所学术委员会成员。

长期从事家禽肿瘤病毒相关研究,在Journal of Virology等国际知名杂志发表SCI论文50余篇,多篇入选JVI 亮点文章。姚博士作为大会执行主席,在国内外成功举办了5次禽病学大会,在行业中产生了广泛的影响。

 

欢迎广大师生参加!