信息详情

关于填报《学位授权点基本状态信息表》的通知

发布部门: 行政办     发布时间: 2018-07-09 15:39:02    阅读次数:

各学位授权点:

根据国务院学位委员会下发的《关于学位授权点合格评估有关事项的通知》(学位办[2018]25号)要求,201810月底需将《学位授权点基本状态信息表》(以下简称《信息表》)报送省学位委员会,现将有关工作说明如下: 

1.《信息表》系学位办[2018]25号文中新增的内容,该表反映2013-2017年学位授权点状态,仅供备查,不用作其它评估。需报送《信息表》的学科授权点名单见附件,请各学科仔细阅读“填表说明”,保质保量完成信息表的填报工作,供专家审阅。《学位授权点自我评估总结报告》中相关数据的统计时间与《信息表》时间不需要一致。

2.学术学位授权点填写《学位授权点基本状态信息表(学术学位)》(见附件3),专业学位授权点填写《学位授权点基本状态信息表(专业学位)》(见附件4),其中工程硕士按领域填写上报省学位办,农业硕士按领域填写,研究生院汇总后按农业硕士类别上报。

3. 报送时间

各学位授权点于920日前,将《信息表》电子版发送至邮箱1207108483@qq.com

附件:  

1.关于学位授权点合格评估有关事项的通知(学位办【201825号)  

2.需报送《学位授权点基本状态信息表》的学位授权点名单

3.学位授权点基本状态信息表(学术学位)

4.学位授权点基本状态信息表(专业学位)

 

研究生院

 201876