首页   >>   招生考试   >>   博士招生   >>   正文

关于招收2023年申请审核制、硕博连读博士研究生的通知

2022年11月09日 16:26    阅读量:


关于招收2023年申请审核制、硕博连读博士研究生的通知

2023年申请审核制和硕博连读博士研究生的招生工作,于今日启动,具体安排如下:

一、报名程序

(一)报名时间:2022年11月9日-2022年11月22日。

(二)报名方式:登陆报名网站 http://yz.chsi.com.cn“博士网报”;网报后还需填写《四川农业大学硕博连读、申请审核制考生基本情况表》<点击进入>。

(三)报名材料提交:考生完成网上报名后,将所有报考材料整理好,先提交一份电子版,纸质版原件通过寄送或直接交到研究生招生科。

1.电子版材料:考生报名后请于一周内将所有报名材料(该签字和盖章的地方都办理完成的材料)整理扫描为一个PDF文档,通过下方的链接或二维码提交电子版报名材料。

链接:https://f.wps.cn/w/EbzESiXc/

二维码:

 

2.纸质版材料:完成网上报名的考生,须按时将报名材料寄到四川农业大学研究生招生科,请选择顺丰(不要选择顺丰同城)或邮政EMS邮寄(地址:四川省成都市温江区惠民路211号四川农业大学,邮编611130,联系电话:02886293031)。校内考生可交到成都校区1教315办公室。在规定截止时间前没有收到报名材料的,不能参加初试和复试。

报名纸质材料接收截止时间:2022年11月25日。

(四)缴费网上报名结束以后,再通知统一缴费。

报名费180元,复试费120元,同等学力考生另需交加试费80元。交费网址:https://op.sicau.edu.cn/,考生凭身份证信息登录交费系统(用户名:23+报名号,默认密码:身份证号码后6位)。

二、报考条件、网报注意事项、报名材料要求等报考相关事项详见《四川农业大学2023年博士研究生招生章程》

点击查看

 

TOP