信息详情

关于核对提交2019-2020.2学期培养研究生工作量的通知

发布部门:     发布时间: 2020-06-30 14:37:13    阅读次数:

关于核对提交2019-2020.2学期培养研究生工作量的通知

各院所、教师:

本学期培养研究生的工作量核算工作已启动,根据《关于课时津贴和坐班津贴发放办法的实施意见》校人发[2018]16号文件,本学期工作量统计范围有:指导全日制研究生、指导非全日制研究生、指导博士后、教学督导、班主任、学科点负责人、实验(教学和准备)、研究生班讨论、开题报告和理论教学,各类工作量的统计方式分别如下,并请在7月5日前完成

一、指导全日制研究生、指导非全日制研究生、指导博士后、教学督导、班主任,研究生院根据工作记录直接统计
二、学科点负责人、实验(教学和准备)、研究生班讨论和开题报告,分两个表单独汇总,见附件1
三、理论教学工作量,由课程信息中备案的任一教师登录教师系统在线核对分配,操作方法如下:
1、点击“课程”-“课时分配”,页面默认显示的是当前学期的所有课程。

2、点击详情进入工作量核对分配页面。默认可分配给课程信息中备案的的老师,分配学时总和不能超过排课总学时,分配学时可为0,确认无误后点“申请”提交。

3、提交后由开课单位审核, 通过后生效。