信息详情

雅安校区2020年毕业研究生图像信息采集通知

发布部门:     发布时间: 2020-09-10 08:50:56    阅读次数:

 

各培养单位:

雅安校区2020年毕业研究生图像采集将在921日(第3周星期一)进行。

拍摄时间:下午2:304:00

拍摄地点:综合行政楼一楼大厅楼梯旁

拍摄对象:预计将于202012月和20216月毕业的研究生(含非全日制研究生)。

若因特殊情况,此次确不能回校者可关注并参加学校其他校区的集中拍摄,也可到当地新华社分社补拍,但一定要保证在毕业前拿到照片并按通知要求及时交给所在院所教务员,否则将影响证书的制作及领取

拍摄注意事项:

1.现场扫描二维码缴费,概不收取现金。使用微信或支付宝都可以,需提前预留够15元余额。

2.届时须携带二代身份证原件。

3.严格按照拍摄序号候拍,不然易造成图像错位。

4.切记不要穿与背景色(浅蓝色)接近色系的衣服。

5.各院所拍摄时间短,任务重,请大家务必自觉维护好现场秩序,以确保本次图象采集有序进行。

6.拍照两周内,登陆学校研究生管理新系统核对图像信息是否正确,有问题立即联系唐老师(028-86293067)。

7.拍照两个月后,学生本人可登录中国高等教育学生信息网(学信网)查询勘误(www.chsi.com.cn),请各位毕业生切记。