信息详情

关于向万方和CNKI领取学位论文稿酬的通知

发布部门: 学位办     发布时间: 2017-07-12 10:51:53    阅读次数:

各相关院所及各学位论文作者:
   
    往年凡已被万方和CNKI(知网)的学位论文全文数据库收录的学位论文,分别由万方数据电子出版社和中国学术期刊(光盘版)电子杂志社有限公司向作者支付稿酬。两家单位领取稿酬的通知详见附件。作者可按其提供的联系方式,自愿联系领取稿酬。

    2016年12月和2017年6月毕业生的学位论文暂还没有提供给万方或CNKI,等在万方或CNKI的数据库中查询到自己学位论文全文后,再联系领取。

    附:2016年12月和2017年6月毕业生的学位论文,还有部分未按时提交。我们将按照国家图书馆和国家学位论文抽检的相关要求,最迟在9月份完成寄送。因此请未提交的研究生最迟于9月10日前交论文终稿纸质胶装版给研究生院和图书馆,同时学位论文终稿电子版也须在此之前在学校图书馆论文平台提交。各学院也请将已收取但未交我们的学位论文在放假前交给我们。
   

                                                   研究生院
                                                   2017年7月