信息详情

关于2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

发布部门: 学位办     发布时间: 2017-06-12 11:40:07    阅读次数:

 

        《关于2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式的通知》详见校园网主页。

           http://www.sicau.edu.cn/html/notice/n762.html


    请各位毕业生及时查看通知及附件,按学院的安排提前到位进行合影和参加典礼。


   特别提醒:

      1.合影地点在二教阶梯处,如遇大雨,就需在2:20之前转场到新修建的"风雨操场"进行(三教旁)。

      2.授位学生都不需自行准备学位证封皮,上台授位时的封皮我们准备,下台时归还即可。

      3.座位分区图今明两天内会挂出,请注意查看。博士及留学生到指定位置就座,硕士生先提前到场按区域就座,后根据实际到场情况在工作人员的指挥下及时调整。