信息详情

2018年上半年学位论文双盲送审通知

发布部门: 学位办     发布时间: 2018-03-23 15:45:46    阅读次数:

各学院、研究所:
      3月23日,研究生院组织部分老师及研究生代表利用“盲评抽检系统”随机抽取了2018年上半年研究生学位论文双盲送审抽检名单;同时,根据相关文件要求,全部博士研究生、申请提前的毕业硕士研究生、新导师培养的首届毕业研究生、以前被抽中但未答辩的研究生的学位论文也均须参加双盲送审。最终确定的2018年上半年学位论文双盲送审名单详见附件1。请各单位及时把送审事宜通知到相关学生本人及其导师。
      盲评研究生的学位论文送审前,须经由院所教务员老师对论文正文复写率进行检测,检测通过后方能提交。学位论文提交和审核均在学位论文在线评阅系统中进行,登陆网址为
http://mp.zshiw.com/。研究生登陆账号和初始密码均为学号(字母大写),导师登陆账号和初始密码均为工号。教务员登陆账号和密码同培养管理系统。
      盲评论文的提交及各级审核务必于3月29日前完成。论文的撰写要求严格参照《四川农业大学研究生学位论文格式规范(2017年修订)》(附件2)。
      未在规定时间内提出答辩申请的学生,学位论文一律实行双盲送审,并须于3月26日前报研究生院。
      为保证学位论文的顺利送审和答辩工作的正常开展,请严格按照《2018年上半年研究生论文答辩工作日程安排》完成各项工作。


    附件1:2018年上半年学位论文双盲送审名单
    附件2:四川农业大学研究生学位论文格式规范2017年修订版
    附件3:四川农业大学研究生学位论文在线评阅系统操作指南(学生)
    附件4:四川农业大学研究生学位论文在线评阅系统操作指南(导师)

 

 

                                                                          研究生院
                                                                          2018年3月23日