信息详情

北京大农时代农药技术研究所招聘信息

发布部门:     发布时间: 2019-05-05 09:25:01    阅读次数:

北京大农时代农药技术研究所招聘信息


     北京大农时代农药技术研究所致力于从事农药产品的研究和评价,作为农业农村部农药登记试验任务承担机构,主要依托良好的行业关系、高精尖的仪器设备、充沛的人才、全面的技术为国内外农药企业提供农药产品的物理和化学、残留、环境、毒理学等方向的试验研究服务。现因业务量增加及新的业务领域的拓展,决定招录下列人才:

1、农药产品质检工程师10名

要求:化学、分析化学、农药学、农产品质量安全等专业本科(包括)以上学历,有过大型分析仪器GC/HPLC/GC-MS/HPLC-MS/UV/FT-IR等的使用经验,能独立开展农药产品的有效成分及各项控制指标检测。

优先考虑:1)拥有硕士、博士学位或博士后研究经历;(2)有1年以上工作经验;(3)语言表达能力强、英语水平高、计算机水平好;(4)夫妻或男女朋友一起参加;(5)爱好文艺和体育。

岗位职责:对农药产品开展定性定量分析、物理和化学性质测定,记录原始数据,编写试验报告。

2、农产品残留检测工程师10名

要求:农药学、化学、分析化学、植物保护学、农产品质量安全等专业硕士(包括)以上学历,熟练掌握大型分析仪器GC/HPLC/GC-MS/HPLC-MS等的使用技术,能独立开展农产品样本的缩分和使用仪器开展农产品残留定性、定量检测试验。

优先考虑:1)拥有硕士、博士学位或博士后研究经历及副高级、高级职称;(2)有1年以上工作经验或在同类机构从事过残留检测;(3)语言表达能力强、英语水平高、计算机水平好;(4)夫妻或男女朋友一起参加;(5)拥有残留的田间试验能力(规划试验方案、划分田间小区、田间施药);(6)爱好文艺和体育。

岗位职责:对各种农作物田间采集的样本进行实验室处理,并开展农药残留仪器分析,记录原始数据,编写试验报告。


3、农药市场调查专员20名

要求:农学、作物栽培、病虫害防治、植物保护学、植物病理学、昆虫学、农药学等专业本科(包括)以上学历。

优先考虑:1)可接受经常出差;(2)拥有化学定性定量分析经验;(3)有过销售农药经验;(4)开展过农药的田间小区试验;(4)夫妻或男女朋友一起参加;(5)爱好文艺和体育。

岗位职责:按时走访规定的区域或市场,形成调查报告。

4、应聘办法:1)2019年7月31日前 hr@nydjsy.com接收应聘者详细简历。应聘者详细简历内容应包括:学习、实践、工作经历、发表的论文、研究的课题、参与的活动等各方面的全部内容。(2)本机构收到简历予以立即筛选。基本符合条件的,收到简历之日起3日内通知面试,10日内决定是否录用。

5、待遇:1)所有岗位年薪均不低于10万;(2)高素质、拥有丰富经验、高学历人才待遇面议,且有可能获得精装2-3居室房子(80-110平方米)的免费居住权。(3)夫妻或男女朋友同时入住本机构的,有可能获得获得精装2-3居室房子(80-110平方米)的免费居住权。

6、联系方式

单位名称:北京大农时代农药技术研究所

  地址:北京市朝阳区东风南路5号园区8号楼    邮编:100016

  电话:010-64378139          接收简历邮箱:hr@nydjsy.com