信息详情

贵州省生物技术研究所招聘简章

发布部门:     发布时间: 2019-05-28 09:22:48    阅读次数:

用人单位现场宣讲时间:6月3日(星期一)上午9:00,地点:成都校区一教3楼309会议室。

相关专业要求:作物栽培学与耕作学、作物遗传育种、作物学等相关农学专业


贵州省生物技术研究所招聘简章

一、单位简介:

贵州省生物技术研究所成立于1984年,是贵州省农业科学院下属的一家全额拨款事业单位,以农业生物技术、食品加工为主攻方向,单位位于贵州省贵阳市花溪区贵州省农业科学院内。

单位主要从事农作物新品种选育,农作物、药用及其它植物细胞培养及组培快繁技术,药用植物有效成分萃取技术,农作物、动物及生物优异基因定位、转基因和开发利用应用基础研究,相关技术培训和咨询服务,主要开展马铃薯、甘薯、山药、牛大力等块根块茎类作物及食品加工研究工作。

现有在职职工64人,其中专业技术人员60人, 国务院特殊津贴1人, 农业部茶产业技术体系岗位科学家1人,省管专家2人,省马铃薯产业技术体系首席科学家1人,千层次人才6人,正高级职称7人,副高级职称20人;博士18人(含在读博士6人),硕士34人。

现有国家级和省级研发平台各3个:国家马铃薯改良中心贵州分中心、国家马铃薯产业技术体系贵阳试验站、国家甘薯产业技术体系贵阳试验站;贵州省农业生物技术重点实验室、贵州省马铃薯工程技术研究中心、贵州省甘薯工程研究中心。

近年来,先后获贵州省科技进步一、二等奖各1项、三等奖2项;获贵州省农业丰收一、二等奖各1项;获贵州省“十一五”农业科技十大成就奖1项。已审定新品种24个;出版专著5部;主译、参编/译专著4部;发表研究论文500多篇;申请植物新品种保护12个;制定发布技术规程23个;获国家发明专利授权15项。


二、招聘原则

一)坚持按需设岗、按岗招聘的原则。

(二)坚持德才兼备、任人唯贤的原则。

(三)坚持平等、公开、竞争、择优的原则。

三、招聘人数及专业需求

根据工作需要,公开招聘作物栽培学与耕作学、作物遗传育种、作物学等相关农学专业3名。

工作地点:贵州省贵阳市花溪区贵州省农业科院内

岗位要求:

1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱社会主义;

2.遵纪守法、诚实守信、品行端正;

3.身体健康,适应拟任岗位要求的身体条件;

4.服从对工作的调配,具有胜任岗位需要的相关专业知1399识和工作能力;

5.全日制硕士研究生及以上学历;

6.有从事过马铃薯、甘薯等相关研究工作的优先考虑。

四、招聘时间及报名方式

招聘时间拟定于20198(具体时间以贵州省农业科学院统一组织的招聘时间为准)

1、应聘将个人简历发送至指定邮箱1192136480@qq.com(用word文本以附件的形式发送),发送主题请填写“姓名+所学专业+毕业学校+毕业时间”;

2、初审合格后,我单位将统一电话或邮件通知;

3、对应聘人员的资格审查工作,应聘人员提供材料及填报的信息如有不实情况,一经发现,即刻取消应聘资格。

五、薪资待遇

薪资待遇按国家、省相关规定执行。

五、联系方式

通讯地址:贵阳市花溪区贵州省农业科学院内

咨询电话:18593804099何老师13984826271王老师

邮箱:1192136480@qq.com