信息详情

关于2018届毕业生就业困难帮扶申报及发放的通知

发布部门: 研工办     发布时间: 2018-05-16 11:44:53    阅读次数:

各学院、研究所:

根据省教育厅《关于使用2018年高校毕业生就业困难帮扶与就业工作专项经费的函》的文件精神,省教育厅向我校划拨就业困难帮扶经费27.6万元,用于帮扶2018届家庭经济困难和就业困难毕业生,共计460人,其中研究生70人。每人一次性发放帮扶经费600元。根据教育厅要求,我校须在6月中旬完成就业帮扶经费发放工作,现将我校2018届毕业研究生就业困难帮扶申报及发放事宜安排如下:

1524日前,学生向院所申报,各学院、研究所初审公示无异议后限额推荐。各单位研究生申报情况于525日前将公示名单并将《2018届高校毕业生就业帮扶经费发放明细表》的纸质版及电子版报研究生院(成都校区、都江堰校区报送至贾婷、雅安校区报送至李阳洋)。

2528日,招生就业处审核、公示无异议后报财务处发放帮扶经费。

注:请学院根据毕业生就业情况,酌情分配名额,着重考虑两个方面:第一,用于家庭经济特别困难毕业生就业的车船、差旅、通讯、报名费及途中伙食补助等;第二,重点资助就业困难毕业生的技能培训与个性化就业指导服务,以及补助到边远贫困地区及艰苦行业工作的毕业生。

附件一:各单位名额分配

附件二:《2018届高校毕业生就业帮扶经费发放明细表》

 

研究生院

2018516