信息详情

关于第四批学生(研究生)返校注意事项的通知

发布部门:     发布时间: 2020-06-24 19:10:36    阅读次数:

按照学校疫情防控工作方案,本批次返校时间为6月28日,不要提前或延后。未申请或者未获准返校的研究生一律不得返校。返校报到的相关事宜如下:

(一)非重点地区学生

学生于6月28日在中门(东2门)办理入校手续。返校报到时须查验健康码和入校通行证(绿色),测体温、消毒,然后到接待点查验身份,提交《疫情防控承诺书》《四川农业大学(雅安校区)师生返雅返校健康风险评估表》,领取《报到通知单》,凭此到宿舍报到入住。

成都校区的学生由研究生院统一安排接待,19点以后返校的学生由院所自行接待;雅安和都江堰校区由各院所自行接待。

返校学生报到后,请负责老师及时在研究生打卡系统后台端进行返校确认,以便纳入返校学生监测管理。

(二)重点地区学生(湖北和东三省低风险地区)

现居重点地区学生全部到成都校区隔离点报到。6月28日在南门(招待所门)出示健康码和入校通行证(黄色),经专用通道进行初检后入住招待所。湖北返回学生需进行14天集中医学隔离观测后进行核酸检测;东三省低风险区的学生在招待所进行留观和核酸检测,在核酸检测结果出来前需一直待在隔离点,阴性结果出来后到院所报到,领取报到通知单,再到宿舍办理入住手续。



研究生院 研工部

2020年6月24日