信息详情

关于启用“川农研究生校园管理”APP和微信小程序的通知

发布部门:     发布时间: 2020-08-18 10:23:31    阅读次数:

各院所、全体导师及研究生:

为进一步整合管理资源,简化工作流程,现将研究生健康打卡、体温检测记录和校园出入申请审批全部合并川农研究生校园管理”app和微信小程序中(安卓系统用app,苹果手机用微信小程序),具体操作方法见附件1

请全体研究生(含新生)从818日起在新系统中进行每日健康打卡、体温检测和校园出入码(仅供已返校学生)申领,试用期为2天,820日正式启用。本学期返校前14天的打卡记录将根据新系统中的打卡数据进行查验,原有打卡系统将不再使用。

请院所导师和负责老师参照操作说明,进行出入码的审批和后台数据的管理,如有疑问,请在川农研究生校园管理交流群里反馈信息。

 

 

 

 

 

研究生院 研工部

2020818