关于成立巡察问题整改工作领导小组的通知

2024年03月04日 11:44    作者:办公室阅读量:

根据十一届党委第五轮巡察第二巡察组批准的《十一届党委第五轮巡察第二巡察组反馈问题的整改方案》及《十一届党委第五轮巡察整改“三张清单”》,为做好巡察工作“后半篇文章”,现成立研究生院与发展规划直属党支部巡察问题整改工作领导小组。具体组成人员如下:

一、巡察问题整改工作领导小组

组长:李武生

副组长:尹华东、李廷轩、康厚扬、江舟

成员:王盈阁、叶素梅、刘宇娇、张双秋、袁鑫、陈红星、费建波、赵珩伊

职责任务:领导小组全面负责巡视整改工作的组织领导和统筹协调,按照整改方案和台账,分解任务,制定清单,督促落实。

二、巡察问题整改工作领导小组办公室

主任:费建波

副主任:王盈阁

成员:刘宇娇、李知谦、蒲江丽

职责任务:负责落实领导小组的决策部署,重点做好整改工作的协调督办、进度把控、质量把控、销号管理,负责资料汇总和汇报材料的撰写,对接并落实巡察组的指示精神等工作。

研究生院与发展规划直属党支部

2024年3月4日