信息详情

关于提前开通非全日制专硕旅游管理调剂的特别说明

发布部门:     发布时间: 2019-03-29 17:12:21    阅读次数:

关于提前开通非全日制专硕旅游管理调剂的特别说明

根据教育部关于印发《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学〔20185号)通知中关于旅游管理专业学位调剂的规定:()第一志愿报考工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理、会计、图书情报、审计专业学位硕士的考生,在满足调入专业报考条件的基础上,可申请相互调剂,但不得调入其他专业;其他专业考生也不得调入以上7个专业。我校第一志愿生源中没有相对应的生源,根据学院申请,学校决定于328-30日提前开通旅游管理非全日制专硕的调剂,欢迎考生填报。具体安排和条件参考下面的调剂办法:

《四川农业大学旅游学院2019年旅游管理专业学位硕士研究生(专业代码:125400)招生调剂实施方案》(点击链接

研究生院

2019329