信息详情

车祸无情,人间有爱:校领导及院所代表看望车祸昏迷中的赵丽同学

发布部门:     发布时间: 2019-09-30 15:17:16    阅读次数:

  “感谢学校领导,老师们关心赵丽,感谢校领导两次专程来看望我们,感谢学校领导和老师对我们全家的帮助”在西部战区总医院的门口,赵丽同学的双亲握着校领导和老师们的手,满含着感激的泪水。
  930日上午,学校分管研究生工作的副校长陈代文、研究生工作部部长李明洲在玉米研究所副所长兰海、学生导师吴元奇及研究生院工作人员陪同下前往西部战区总医院,第二次探望尚处昏迷中的赵丽同学及其家人。陈校长一行代表学校亲切慰问学生家长,把2000元“爱心基金”和水果送到家长手中。陈校长表示,学校高度关心赵丽同学的病情,时刻关注着她的恢复进度,同时安慰家长,要保重身体才有精力照顾好病重的女儿,学校和玉米研究所一定全力协助家长处理好后续事务,对赵丽同学的学业也会给予最大的支持,祝愿赵丽同学早日康复出院。
  赵丽是玉米研究所2018级学生,今年913日晚在学校门口被三轮车撞击头部昏迷至今,近日从温江区医院转入西部战区总医院继续接受治疗,目前尚未脱离危险,仍需严密观察、继续治疗。

   赵丽同学遭受车祸后,她的病情时刻牵动着学校领导、老师和同学的心,所领导和学生导师自车祸后一直在医院守护至学生家长从延安赶到,校领导和研究生院领导也两次专程到医院看望学生及其家长,累计送上慰问金5000元。