信息详情

关于2019-2020学年春季学期补选课的通知

发布部门:     发布时间: 2020-02-07 19:26:03    阅读次数:


为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作提前做好“停课不停学”的前期准备,原定于开学一周内进行的补选课须提前到从即日起至2月11日内完成。具体选课说明如下,若有问题请及时联系院所教务员。

一、添加在“课程学习计划”中的课程才能选课,若计划有变请及时变更后提交导师审核,生效后即可选课。

二、《批创性思维》和《社会学与中国社会》为慕课,开课方式届时另行通知。

三、跨专业选修课的选课操作如下:

(一)在培养模块,点击“我的课程”-“跨专业选课”

(二)直接点击“查询”,即可出现已列入课程计划的所有跨专业选修课程,点击“查看”。

(三)点击课程信息最后边的“选课”即可。

(四)若要退课,请重复1-3步,在查看页面点击“退课”。若要在课程学习计划中删课程,请务必先退课,否则就显示“正在修读,无法退选”。

四、高年级学生选课操作如下:

(一)2017级及以前的研究生,选课时间内到开课单位的教务员处申请选课。

(二)2018级研究生,按以下操作步骤选课,但若已获得学分的,则不能再选课。

1.在培养模块,点击“我的课程”-“高年级选课”

2.直接点击“查询”,会出现已列入课程计划的但没有获得学分的所有课程,点击“查看”。

3.点击课程信息最右边的“选课”即可。

4.若要退课,请重复1-3步,在查看页面点击“退课”。若要在课程学习计划中删课程,请务必先退课,否则就显示“正在修读,无法退选”。