提前返岗研究生管理公告

2020年04月05日 16:58    阅读量:

各院所、各位导师:

当前,新冠肺炎疫情依然复杂严峻,校内研究生数量逐渐增多,为避免疫情输入校园,请各院所和导师们加强返岗研究生的管理,切实落实各项疫情防控措施和要求。具体要求如下:

1.导师务必落实教育管理职责,不折不扣落实防疫承诺,确保口罩、消毒液、酒精防疫物资供应。

2.做好返岗研究生相对隔离工作,确保学生在室内场所必须佩戴口罩;

3.学生进出实验室必须检测体温,并在显著位置张贴体温检测记录;

4.要求学生除非科研实验需要,尽量不去或少去人群聚集场所;

5.返岗学生必须服从校园管理,不得随意出入校园,不得在校外就餐。

6.准确掌握湖北籍、有湖北旅居史、有新冠病毒确诊病例接触史、境外回国学生等各类与疫情相关的情况,及时汇报,跟进核酸检测结果。

研究生院 研工部

202045