首页   >>   就业工作   >>   就业信息   >>   正文

就业信息:内江职业技术学院高层次人才引进

2022年06月20日 10:31    作者:廖家蓉 审稿人:唐骄萍阅读量:

一、学校简介

内江职业技术学院是20034月经四川省人民政府批准,教育部备案,内江市人民政府举办的市属综合类高职院校。自举办高职教育以来,学校全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,树立“以德立人,以职立教,以特立校”的办学理念;传承“自强博爱,严谨勤勉,合作共进”的办学精神;遵循“厚德、精业、行健、致远”的校训。以人才培养为根本,以服务社会为己任,以深化改革为动力,不断开拓创新,砥砺前行,逐步发展成为特色鲜明、优势互补、协调发展的地方性专科高等院校。

学校地理位置优越。学校位于人文荟萃、底蕴深厚、风景如画、素有“大千故里、书画之乡”的内江。学校地处内江中心城区汉安大道东段、高新技术开发区境内。距高铁站仅4公里,5分钟车程,40分钟可直达成都、重庆。

学校师资力量雄厚。现有教职工562人,专兼职教师464人,其中正高级职称16人、副高级职称146人,具有博士、硕士学位233人,“双师素质”教师232人,教育部全国行业职业教育教学指导委员会委员1人,“内江市学科带头人”4人,“内江市拔尖人才”2人,“内江市决策咨询委员会专家”2人。

二、学校专业构成(人才需求方向)

二级学院

公共管理与服务大类

婴幼儿托育服务与管理

医药卫生大类

三、高层次人才引进待遇

1.工资及津贴

引进的高层次人才基本工资和校内绩效按国家和学校相关规定执行。对引进高层次人才聘为教务、科研、发展规划等内涵建设部门负责人和二级学院院长的,校内绩效可上调至副校级;对具有博士学位研究生,其专业技术职务为中级及以下者,岗位绩效执行校内副高七级待遇(限5年)。

2.安家费、住房及科研启动经费

人才类别

安家费(税后)

(万元)

住房

科研启动费

(万元)

第一类 顶尖人才

一事一议

第二类 杰出人才

80+

提供学校100平米住房或协调内江市人才公寓(约60平米)一套居住。

第三类 领军人才

60+

协调提供内江市人才公寓(约60平米)一套居住。

第四类 拔尖人才

40+

协调内江市人才公寓(约60平米)一套居住。

第五类 骨干人才

30+

协调内江市人才公寓(约60平米)一套居住。

四、人才类别说明

第一类 顶尖人才。“国家海外高层次人才引进计划”顶尖人才、创新长期项目入选者、外国专家项目入选者,“国家高层次人才特殊支持计划”科技创新领军人才、哲学社会科学领军人才、教学名师(含教育部“国家教学名师”)项目入选者;教育部“长江学者奖励计划”讲席学者、特聘教授(含特设岗位);国家杰出青年科学基金项目获得者,中华青年科技奖获得者,国防科技卓越青年科学基金(简称“卓青”)获得者;国家教学成果奖一等奖及以上获得者(排名第一);“马克思主义理论研究和建设工程”首席专家;其他经学术委员会认定符合顶尖人才的人员。

第二类 杰出人才。中国青年科技奖获得者;“国家海外高层次人才引进计划”青年项目入选者;“国家高层次人才特殊支持计划”青年拔尖人才;“长江学者奖励计划”青年项目入选者;国家优秀青年科学基金项目获得者;教育部“高校青年教师奖”人员、“新世纪优秀人才支持计划”人选;“百千万人才工程”国家级人选;省级学术技术带头人、省级有突出贡献优秀专家、省“千人计划”“天府万人计划”“四川杰出创新人才”等省级人才项目入选者;国家级教学团队负责人、省部级科技创新团队带头人;专业技术二级岗人员;其他经学术委员会认定符合杰出人才的人员。

第三类 领军人才。享受省政府以上特殊津贴专家、省级优秀教学团队带头人、国家级重点专业负责人;省级及以上教学名师、国家级教学成果奖三等奖及以上项目第一完成人;“全国技术能手”“中华技能大奖”一二等奖获得者,各行业“首席技能专家”“特级技能专家”;其他经学术委员会认定符合领军人才的人员。

第四类 拔尖人才。国家级专业教学资源库主持人、国家级精品资源共享课或精品在线开放课程主持人、全国职业院校教师教学能力大赛一等奖及以上获得者(教育部举办)、全国职业技能大赛一等奖及以上获得者(人社部举办)、省级教学成果奖一等奖及以上项目第一完成人;省级重点专业(重点实验室)负责人,专业技术三级岗人员,省级技能大师、省级技能大师工作室主持人;在国内外高水平大学毕业的优秀博士研究生;其他经学术委员会认定符合拔尖人才的人员。

第五类 骨干人才。专业技术四级岗人员,博士研究生(一般专业),全国职业技能大赛二等奖及以上获奖人员;大中型企业首席技师、特聘技师;国家级课题主持人;其他经学术委员会认定符合骨干人才的人员。

五、引进程序及考核方式

(一)引进程序

报名、资格审查、综合测试、公布综合测试成绩、体检、考察、公示,学校集体研究,办理上编手续。

(二)考核方式

综合测试考核采用讲课(试讲)和结构化面试相结合的方式进行综合考核。

邓老师: 0832-221596913980218977

张老师、伍老师:0832-2261246

招聘专用邮箱:njvtcrsctp@163.com

学校网址:http://www.njvtc.edu.cn