首页   >>   就业工作   >>   就业指导   >>   正文

关于毕业生填写就业报到及档案寄送信息的通知

2022年06月02日 20:10    阅读量:

各位毕业研究生:

根据《关于做好2022届研究生毕业工作安排的通知》要求,请在6月10日前登录研究生管理系统,进入“学籍”-“档案,就业,报到证”模块填写就业信息、报到派遣信息以及档案寄送地址信息(见附图),以方便学校及时办理报到证及寄送档案工作。

该页面信息分为四部分,分别是个人信息、就业信息、报到证信息和档案信息,具体填写提示如下:

1、个人信息:无法直接修改,在“我的学籍信息”相应栏目修改保存后即可同步修改。

就业信息:据实填写,特别是单位组织机构代码用于核实真实性,请保证准确性。

报到证信息:“报到证前往单位”与“单位名称”可以不一致。“迁往单位所以地”即报到证前往单位地址。

档案信息:接收单位地址和接档人姓名和电话务必保证准确。

2、加*为必填信息,较重要,请认真填写核对。

3、该页面可反复编辑,保存生效。若有信息变动的请及时修改保存。