信息详情

关于开展2018年校园地助学贷款工作的通知

发布部门:     发布时间: 2018-11-29 11:07:56    阅读次数:

各院所,有关研究生:

经学校与中国农业银行股份有限公司雅安雨城支行协商,现将2018年研究生申请校园地助学贷款有关工作通知如下:

一、申请对象

原则上是未申请办理生源地助学贷款的家庭经济困难的非定向研究生。

二、贷款额度

研究生每人每年申请贷款额度不超过12000元,具体贷款额度由学生根据学费、住宿费、生活费标准申请,由银行审定。

三、工作安排

(一)日程安排

1.123日前,学生仔细阅读合同样本(附件1),符合条件学生自愿申请,填写电子版申请表(附件2)。

2.127日前,各院所审核申请表,合格后汇总填写《校园地助学贷款申请汇总表》(电子版,附件3),报送至研究生院李阳洋老师处。

3.1212-14日,结合申请学生人数情况,中国农业银行工作人员到校当面审核签订《国家助学贷款借款申请表》及贷款协议(具体时间另行通知)。学生按要求自行准备好材料。

(二)面签时申请人需提交的材料

1.《国家助学贷款借款申请表》(学院审核通过后,自行准备原件一份,事先不得签名)

2.家庭经济困难调查表或借款人家庭所在地乡镇、街道民政部门审核确认的家庭经济困难证明材料(原件一份);

3.学生本人身份证原件及复印件(正反复印于A4纸同一面上,一份);

4.学生证原件及复印件一份;

5.中国农行银行卡(留名栏签名后正反面复印于A4纸同一面上,一份);

6.借款人未满18周岁的申请人,需提供监护人同意申请贷款的书面证明及借款人与其监护人的关系证明(父母身份证复印件各一份、户口簿全部复印后需村委会或街道办事处签鲜章一份)。


附件:1.校园地助学贷款借款合同(样本)

2.校园地助学贷款借款申请表

3.校园地助学贷款申请汇总表

                                                                                                                                                                                        研究生院

                                                                                                                                                                                20181129