首页   >>   思政教育   >>   团学组织   >>   正文

研究生会(雅安校区)双十一联谊活动圆满落幕

2018年11月13日 14:47    阅读量:

20181111日,由研究生会心理学术部和实践外联部共同承办的以“寻缘何须千里赴 胜友如云双十一”为主题的研究生双十一联谊活动在老区素质文化活动中心举行,得到了同学们的热烈响应。参与嘉宾有食品学院、生命科学院、马克思主义学院、机电学院等各院所研究生会主席。

此次活动是由“骑士与公主”小剧场表演和互动游戏共同组成的。一共有“你是我的眼”、“鸳鸯戏水”、“改头换面”、“比翼双飞”、“过关斩将”五个游戏板块,其中穿插两次嘉宾表演和两次抽奖环节。开场的“KID”舞团带来的惊艳的舞蹈将现场的气氛充分地活跃了起来,在KID舞团暖场表演结束后,游戏正式开始。首轮游戏之初,同学们都表现得略显羞涩,而随着游戏环节和“骑士与公主”小剧场的持续推进,同学们的热情被充分的调动了起来,游戏一度进入高潮,出现了加时赛与加轮赛的激烈场面。未参加游戏的同学们也激动地为自己支持的选手们呐喊助威,活动现场气氛热烈。

抽奖环节也充满惊喜,幸运观众必须男女合作才能拿到奖品,现场也是看点满满。小剧场中骑士与公主合唱的《小幸运》更是引发全场共鸣,期待着自己的小幸运。游戏环节中还有来自巴基斯坦的留学生积极参与,并演唱了本国歌曲,同学们都热情地打着节拍一起哼唱。

在一片欢声笑语中,迎来了本次联谊活动的尾声。游戏最终的胜者成为了本场活动真正的“骑士”与“公主”,由他们配合出演了“骑士勇战大魔王”小剧场,现场观众反响热烈。

本次活动的初衷是丰富大家的课外生活、扩大人际交往范围,为广大研究生同学提供一个交流的平台。活动现场气氛热烈,欢笑不断,同学们热情高涨,在参与游戏体验快乐的同时,还领到了实用的生活小礼品,这充分展现了研究生会自我服务的宗旨,活动也得到了同学们的认可,达到了最初的目的,为同学们的科研生活增添了更多的色彩,给同学们带来了欢乐与放松。