首页   >>   思政教育   >>   日常管理   >>   正文

【转发】关于成都校区常态化核酸检测工作的通知

2022年03月28日 10:25    阅读量:

各单位

按照《成都市新冠肺炎疫情防控指挥部专业疫情防控组关于进一步加强新冠肺炎监测预警工作的通知安排》要求高校每周须做到师生核酸检测全覆盖。学校即日起开展常态化核酸检测工作现将成都校区核酸检测相关事宜通知如下:

、检测对象

成都校区全体教职员工学生及校内居住人员

二、检测时间

周一至周五(节假日除外) 下午13:0018:00

三、检测地点

科创中心外

四、检测安排

周一

管理学院、草业科技学院、动物科技学院、

周二

经济学院、园艺学院、生命科学学院、体育学院、

远程与继续教育学院、水稻研究所

周三

风景园林学院、环境学院、小麦研究所、

国家重点实验室

周四

资源学院、动物医学院、理学院、玉米研究所

周五

农学院、林学院、动物营养研究所

注:院所教职员工及家属和所在单位的学生同时进行核酸检测;职能部门教职员工及家属和校内其他居住人员在检测时间内自行安排。

五、工作要求

1.单位高度重视,指定专人负责本单位核酸检测组织及后期排查工作将每周核酸检测全覆盖落实到位。人数超过500的单位结合实际情况实施分时段检测并组织志愿者维持好现场秩序,避免拥挤

2.所有采样人员要规范佩戴口罩,做好个人防护,保持一米以上安全距离,不插队、不交谈、不聚集,防止发生交叉感染,采样结束后洗手消毒。

成都校区新冠肺炎疫情防控办

2022328