首页   >>   思政教育   >>   日常管理   >>   正文

关于近期校园实行新的闭环管理的通知

2022年04月20日 17:10    阅读量:

各培养单位、导师、研究生:

根据近期疫情防控形势变化,经研究,学校决定自21日起,将三校区校园疫情防控调整为新的闭环管理模式。

一、成都校区、都江堰校区师生出入校园不再申请出行码。

二、学校重申,师生非必要不离校,非必要不离开校区所在地,严禁擅自前往四川省公布的AB类地区。

三、雅安校区师生离开雨城区,成都、都江堰校区师生离开温江区、都江堰市前往除成都主城区(成华、锦江、青羊、金牛、武侯+温江、郫都、高新、双流、天府新区直管区)外其他区域,必须严格履行请假手续,返校须登录研究生管理系统提交返校申请,并上传天府健康码、通信大数据行程码以及核酸阴性报告(省外返校的48小时内,省内返校的24小时内),省外的返校后24小时内再做一次核酸。

四、离、返校不按要求申请报备的,按相关规定处理。

、五一假期离校、返校等具体要求将另行通知。

研工部  研究生院

2022年4月20日