首页   >>   思政教育   >>   日常管理   >>   正文

关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎防疫期间校园管控的通告

2020年01月28日 01:05    阅读量:

为进一步做好疫情期间学校师生员工的健康防护工作,根据上级有关通知精神,结合学校实际,经学校防控领导小组研究,决定从即日起进一步加强校园管控。具体措施如下:

一、从2020年1月28日起,三校区将关闭部分校门并实行半封闭管理。师生员工一律凭有效证件(校园卡、工作证、学生证)进入学校。校外车辆和人员一律不得进入校园。

二、教职员工直系亲属进入学校,均须履行登记手续,经核实身份并接受测温检查后方可入校

三、外来人员确因工作需要进入校园的,必须事先联系好学校有关单位,并进行登记和接受体温检测后,由接洽单位派人带领可进入校园。

四、春季开学时间是否推迟,视当地疫情政府公告和指引而定,并在第一时间通过校园网进行公告。

五、离校学生不能提前返校,在家中合理安排学习生活。

六、学校暂停开放教学楼、图书馆、体育场馆等校内公共设施。

七、请广大师生员工随身带上有效证件,自觉服从管理。

敬请大家理解和配合,共保健康平安。

四川农业大学

疫情防控领导小组办公室