首页   >>   思政教育   >>   日常管理   >>   正文

关于研究生寒假返校的提醒通知

2022年02月09日 08:52    阅读量:

各培养单位、各研究生:

根据寒假通知及疫情防控常态化工作要求,全体研究生须按照学校计划的时间开学报到,报到时间为2月17日,未经同意请勿提前和延后。返校前14天,所有报到的研究生必须通过研究生校园管理小程序进行每日健康打卡。

现居于低风险区、14日内没有中高风险区域旅居史、没有确诊、疑似病例接触史,近期本人及家人没有发热(超过37.3℃)、咳嗽、呕吐、乏力、咽痛、腹泻等身体症状,确有科研学习工作需要须提前返校者,经本人通过研究生管理系统返校申请,导师和培养单位审批同意后持48小时内核酸阴性证明方可提前到校开展相应工作。到校后向门岗出示审批通过界面。(返校申请包括行程信息及健康状况、现居地、旅居史、接触史、疫苗接种等情况,以及当前天府健康码截图、通信行程卡截图。)

其他研究生开学报到相关事宜将另行通知,请各培养单位进一步强化责任意识,严把审核关,各位同学时刻保持个人防护意识。