首页   >>   思政教育   >>   日常管理   >>   正文

关于做好当前研究生疫情防控管理的通知

2022年07月17日 09:18    作者:思政科 审稿人:李武生阅读量:

各培养单位、全体研究生:

当前,国内疫情多点多发,成都、乐山也出现本土确诊病例,疫情形势较为严峻,现就做好当前疫情防控管理工作通知如下:

一、从即日起留校研究生恢复健康监测(打卡),非必要不离开校区所在区市(雨城区、温江区、都江堰市),确需离校者须履行请假报备手续。健康监测和请假申请均在研究生管理系统完成,账号即学号,初始密码为身份证号第12-17位,具体操作见附件。建议手机端下载今日校园”APP使用,绑定身份后可以免登录,更便捷。

二、已离川研究生未经批准不得返校,所有处于AB类地区和高、中风险区的学生暂不申请返校;

三、所有学生不得前往中高风险地区及有确诊病例的县市区,有旅居史的学生必须根据地方疫控的要求做好疫情防控相关工作并及时向培养单位报备;

四、培养单位要密切关注学校疫情防控工作安排,及时做好留校学生重点地区旅居史排查,如有情况第一时间报告。

研工部 研究生院

2022717